HomeStudio Daily【附上最新抗疫資訊】期待雨後彩虹!

【附上最新抗疫資訊】期待雨後彩虹!

【附上最新抗疫資訊】期待雨後彩虹!

不論孕婦攝影、初生嬰兒攝影,還是百日照或週歲砸蛋糕拍攝,每一次都是父母、子女、與家人的重要的回憶。2022年才剛剛開始,感覺已經過了很長久,新冠病毒疫情經過兩年多,對生活及經濟都受到嚴重影響。最近染疫人數反復增加,就連人們出街的意願也減少了,影樓攝影業也不免受到影響。

 

 

我們小羊攝影上下為此打起十二分精神,對影樓的衛生做足功夫。影樓位於新式甲級商貿大廈,進出人士均需要量度體溫及踏經消毒地毯,影樓提供具除菌功能的空氣淨化機及消毒噴霧。清潔方面由最基本的使用吸塵機及1比99漂白水拖地,用Hyginova家居消毒藥水消毒玩具、道具及各種設備,拍攝前後使用紫外線燈消毒影樓的每分每寸。影樓附設獨立洗手間,每天清潔,不用與陌生人共用。

 

我們以客人和員工安全至上,每位影樓的員工已注射疫苗,並每天進行快速檢測,降低受感染的風險。於拍攝過程中我們會全程戴上口罩,時刻保持雙手清潔。讓每位員工在健康衛生的環境下工作,確保每位客人都可放心拍攝。

當然我們亦明白到家長對於疫情的擔心,希望為寶寶提供最好的保護之餘,但又不想錯過由專業攝業師拍下初生寶寶的面貌,客人其實可以考慮我們的上門拍攝服務,讓不想帶寶寶外出的父母無需錯過寶貴機會。平時上門拍攝時要準備的東西已經不少,現在因應疫情所需帶備的物資就要更多了。每次拍攝我們都會更換一套已清潔消毒的潔淨衣物及口罩。進入客人家前的道具、行李及攝影師、助手都會噴上一圈Hyginova消毒噴霧,如客人要求更高規格的衛生措施我們亦會儘量配合。

Mouton Photography由開業至今已達10個年頭,見證逾千名寶寶的成長,更在這路途上結識了許多信任我們的客人。每輯相對我們都是珍貴的寶藏,就讓我們一同攜手渡過難關!

 

 

【最新抗疫資訊】

香港紅十字會抗疫心理支援熱線:36281185  (每天上午10時至下午10時)

最新疫廈名單

https://chp-dashboard.geodata.gov.hk/covid-19/zh.html

https://www.chp.gov.hk/files/pdf/building_list_chi.pdf

預約政府檢測中心,免排長龍

https://booking.communitytest.gov.hk/

上網查閱檢測結果:

https://www.evt.gov.hk/portal/zh-HK/

深喉唾液測試樣本收集包派發點

醫院管理局普通科門診診所派發點

郵政局派發點

港鐵站自動派發機

牛頭角、葵芳、北角、調景嶺、黃竹坑、大圍、大埔墟、兆康、九龍、青衣、筲箕灣、灣仔、西營盤、何文田、太子、啟德、烏溪沙、荃灣西、上水及東涌站

樣本收集點

https://www.coronavirus.gov.hk/pdf/specimen_collection_points.pdf

如不幸確診等候入住隔離設施人士政府查詢熱線:1836115

祝願各位身體健康!

 

No products in the cart.
Choose your category menu in Lorada Theme Options -> Header -> Menu -> Mobile Category Menu.